搜索

【后台管理入口】丨分享到:

【各省社科联网站】

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

>
>
贵州省十佳餐饮名店、十大名菜、优秀烹饪大师评选决赛新闻发布会在筑举行

资讯详情

贵州省十佳餐饮名店、十大名菜、优秀烹饪大师评选决赛新闻发布会在筑举行

分类:
社科要闻
作者:
彭娟
来源:
学会部
2017/07/21 14:12
浏览量
【摘要】:
7月20,由省商务厅、省社科联、贵阳市人民政府主办的“贵州省十佳餐饮名店、十大名菜、优秀烹饪大师评选决赛新闻发布会”在贵阳国际会议中心举行。来自贵州日报、腾讯网等十余家媒体的记者到现场采访。省商务厅副厅长黄筑筠进行了新闻发布,省社科联党组成员、秘书长刘丰泉,贵阳市人民政府副市长刘玉海,贵州省烹饪饭店行业协会秘书长张载和分别答记者问,向与会者介绍了此次烹饪大赛决赛的背景及组织情况等。图为省商务厅副厅

7月20,由省商务厅、省社科联、贵阳市人民政府主办的“贵州省十佳餐饮名店、十大名菜、优秀烹饪大师评选决赛新闻发布会”在贵阳国际会议中心举行。

来自贵州日报、腾讯网等十余家媒体的记者到现场采访。

省商务厅副厅长黄筑筠进行了新闻发布,省社科联党组成员、秘书长刘丰泉,贵阳市人民政府副市长刘玉海,贵州省烹饪饭店行业协会秘书长张载和分别答记者问,向与会者介绍了此次烹饪大赛决赛的背景及组织情况等。

图为省商务厅副厅长黄筑筠

省社科联党组成员,秘书长刘丰泉答记者问,他强调:省社科联将一如既往地支持各类省级学会开展科研交流及实践活动,将重点做好以下三个方面的工作:一是举办黔菜相关论坛,推动黔菜文化与中国其他菜系文化的交流与发展。二是加强黔菜文化研究,汇聚业内专家学者的智慧,积极为省委、省政府建言献策。三是协调和组织编纂黔菜文化的相关书籍,丰富传承、弘扬黔菜文化的载体。

图为贵阳市人民政府副市长刘玉海

图为贵州省烹饪饭店行业协会秘书长张载和

各市(州)、贵安新区商务主管部门分管领导,省社科联学会部部长丁盛,省服务贸易协会负责同志,省烹饪饭店行业协会负责同志,媒体记者等60余人参与此次新闻发布会。

图为记者提问

图为记者提问

图为与会代表

此次新闻发布会由省商务厅服贸处、省社科联学会部具体服务协调落实。据悉,贵州省十佳餐饮名店、十大名菜、优秀烹饪大师评选决赛将于7月31日在贵州饭店贵州厅举行。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。