【后台管理入口】丨分享到:

搜索

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

【各省社科联网站】

>
>
第二届哲学社会科学智库名家•贵州学术年会暨打造生态循环经济,助推贵州精准扶贫研讨会在贵阳举行

资讯详情

第二届哲学社会科学智库名家•贵州学术年会暨打造生态循环经济,助推贵州精准扶贫研讨会在贵阳举行

分类:
社科要闻
作者:
彭娟
来源:
学会部
2017/08/03 01:49
浏览量
【摘要】:
7月22日,由省社科联主办,贵州省锐意生态文明建设研究院,贵州长田国际家居产业城,贵州恩慈天下生态农业发展股份有限公司,贵州省经济文化促进会共同承办,贵州星火公益文化传播中心等五家企业联合协办的“第二届哲学社会科学智库名家•贵州学术年会暨打造生态循环经济,助推贵州精准扶贫研讨会”在贵阳隆重举行。(活动现场)省政协原副主席王录生,省水利厅原厅长朱开茗,省社科院原院长蒋南华,省环保厅原副巡视员刘家彦,

7月22日,由省社科联主办,贵州省锐意生态文明建设研究院,贵州长田国际家居产业城,贵州恩慈天下生态农业发展股份有限公司,贵州省经济文化促进会共同承办,贵州星火公益文化传播中心等五家企业联合协办的“第二届哲学社会科学智库名家•贵州学术年会暨打造生态循环经济,助推贵州精准扶贫研讨会”在贵阳隆重举行。

(活动现场)

省政协原副主席王录生,省水利厅原厅长朱开茗,省社科院原院长蒋南华,省环保厅原副巡视员刘家彦,省委政研室副主任、研究员吴吉祥等应邀出席,各承办、协办单位的代表及省社科联学会部共200余人参加会议。

(学会部部长丁盛致辞)

丁盛受党组书记、副主席包御琨委托,在会上致辞,对各承办、协办单位的辛勤付出给予充分肯定,对活动的成功举办表示热烈祝贺,并就活动的开展须把握正确的政治方向,切实维护意识形态安全等提出了希望和要求。

(贵州师范大学生命科学学院陈庆富博士、教授作专题演讲)

在会议的专题研讨阶段,八位企业家、高校教授等分别围绕生态文明建设、资源再生、循环经济、新能源发展、农业产业扶贫、光伏发电扶贫等主题进行了演讲。

会上,多家单位还借助此次学术年会的机遇,签署了战略合作协议、项目合作协议及精准脱贫合作协议。

(贵州恩慈天下生态农业发展股份有限公司与遵义红花岗区金鼎山镇

黄钟村签订荞麦产业发展精准脱贫合作协议)

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。