搜索

【后台管理入口】丨分享到:

【各省社科联网站】

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

>
>
>
省社科联传达学习全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会精神

资讯详情

省社科联传达学习全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会精神

分类:
重大活动
作者:
杨海
来源:
办公室
2017/08/08 01:44
浏览量
【摘要】:
8月7日下午,省社科联召开干部职工会议,传达学习贯彻全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会精神。党组成员、副主席刘宗严,党组成员、秘书长、机关党委书记刘丰泉参加。党组书记、副主席包御琨主持会议,并传达学习了省委书记、省长孙志刚,以及其他9位省领导在全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会上的重要讲话精神。  会议指出,全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会,是我省深入贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚重大战

8月7日下午,省社科联召开干部职工会议,传达学习贯彻全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会精神。党组成员、副主席刘宗严,党组成员、秘书长、机关党委书记刘丰泉参加。党组书记、副主席包御琨主持会议,并传达学习了省委书记、省长孙志刚,以及其他9位省领导在全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会上的重要讲话精神。

 

 

会议指出全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会,是我省深入贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚重大战略思想,特别是在全国深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神的具体体现,会议的召开吹响了我省全面攻克贫中之贫、难中之难、坚中之坚脱贫攻坚硬仗的冲锋号,充分体现了省委省政府集中火力、精准发力、齐心协力打赢脱贫攻坚硬仗的坚定决心和强大信心。

 

 

会议要求,要深刻认识深度贫困地区脱贫攻坚的重要性、艰巨性、紧迫性,准确把握我省深度贫困地区存在的突出问题和主要成因,切实将思想和行动统一到省委、省政府决策部署上来,牢固树立“四个意识”,落实责任,创新思路,完善机制,在转变干部作风上出实招,在改善营商环境上出硬招,坚决打赢脱贫攻坚这场输不起的硬仗,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。