【后台管理入口】丨分享到:

搜索

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

【各省社科联网站】

>
>
第十二届全国无形资产理论与实务研讨会在贵州财经大学召开

资讯详情

第十二届全国无形资产理论与实务研讨会在贵州财经大学召开

分类:
社科要闻
作者:
马娟
来源:
办公室
2017/08/21 01:42
浏览量
【摘要】:
8月20日,第十二届全国无形资产理论与实务研讨会在贵州财经大学召开。来自全国无形资产理论与实务界专家学者60余人参加会议,贵州省社科联党组成员、秘书长刘丰泉出席会议。刘丰泉代表贵州省社科联对长期致力于无形资产理论研究与实务工作的专家学者、参会嘉宾表示热烈欢迎,并对会议的召开表示热烈的祝贺。 刘丰泉指出,第十二届全国无形资产理论与实务研讨会在贵阳如期召开,离不开全国各地学术界与实务界专家学者的大力支

8月20日,第十二届全国无形资产理论与实务研讨会在贵州财经大学召开。来自全国无形资产理论与实务界专家学者60余人参加会议,贵州省社科联党组成员、秘书长刘丰泉出席会议。刘丰泉代表贵州省社科联对长期致力于无形资产理论研究与实务工作的专家学者、参会嘉宾表示热烈欢迎,并对会议的召开表示热烈的祝贺。

 

刘丰泉指出,第十二届全国无形资产理论与实务研讨会在贵阳如期召开,离不开全国各地学术界与实务界专家学者的大力支持与帮助,研讨会与会专家、学者相互交流学习,对于推动哲学社会科学的繁荣与发展具有重要的意义。希望广大专家学者要以哲学社会科学研究为载体,重视学术思考,力求发挥学术科研的指导价值,提升学术研究的针对性和应用性,促进社会科学的繁荣发展。

 

会议主题发言阶段,中南财经政法大学会计学院汤湘希就“基于科学知识图谱的国内外无形资产研究态势与热点扫描”、首都经济贸易大学会计学院崔也光就“中国互联网上市公司无形资产现状分析”、贵州财经大学会计学院王婷就“'互联网+'时代无形资产外延的拓展研究”等进行研讨。

贵州省社科联党组成员、秘书长刘丰泉致辞

贵州财经大学副校长罗兵致辞

首都经济贸易大学党委常委、纪委书记杨世忠致辞

中国商业会计学会副会长田昆如致辞

 

 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。