搜索

【后台管理入口】丨分享到:

    

   

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号           贵公网安备 52010302001807号

       

>
>
>
刘丰泉秘书长到贵州省婚姻家庭建设协会指导工作

资讯详情

刘丰泉秘书长到贵州省婚姻家庭建设协会指导工作

分类:
社团管理(资讯)
作者:
来源:
学会部
2018/05/04 17:18
浏览量
【摘要】:
4月13日,贵州省社科联党组成员、秘书长刘丰泉,贵州省社科联学会部副部长张秋涛(主持工作)等到贵州省婚姻家庭建设协会考察指导工作
 
  4月13日,贵州省社科联党组成员、秘书长刘丰泉,贵州省社科联学会部副部长张秋涛(主持工作)等到贵州省婚姻家庭建设协会考察指导工作。
  
 
刘丰泉秘书长讲话
  黄国忠执行会长说:2017年协会紧紧围绕婚姻家庭建设工作大局,坚持履行协会宗旨,坚持开拓创新,使各项工作迈上新台阶。在2018年工作计划中强调:协会将继续树立市场化、社会化取向,努力圆满完成政府委托项目,扩大承接项目的影响力与受众面,惠及更多民众。借助并整合社会资源延伸婚姻家庭服务的触角,拓展更多的传播渠道,覆盖更多的人群,带动协会工作的全面发展。
  
 
刘丰泉秘书长与大家合影
  杨敢会长说,非行政化的趋势给协会带来了新的生机与活力,但机遇与困难同在,希望协会在新时期适应新形势、新要求,加强自身建设,弘扬传统文化,拓宽工作视野和业务范围,扩大会员队伍,走向更好的明天。
  刘丰泉秘书长指出:贵州省婚姻家庭建设协会理事会和会员单位要认真学习贯彻习总书记在第一届全国文明家庭评选表彰的重要讲话精神“注重家庭、注重家教、注重家风”,始终坚持婚姻家庭建设工作的正确方向,探索新的工作载体,创新有效的工作方式,大力深化活动内容,更好地为广大群众服务。面临新的形势和发展机遇,协会要把眼光放到与婚姻家庭有关的更广领域,加强对婚姻家庭服务、婚庆服务等行业的指导,树立协会的品牌,扩大协会的影响力,成为全省婚姻理论的权威、行业标准的制定者。
  贵州省婚姻家庭建设协会会长、贵州贵商集团董事长、贵州智慧产业集团董事长杨敢,贵州省婚姻家庭建设协会执行会长、贵州智慧商业决策研究院院长黄国忠,贵州智慧产业集团高级副总裁黄忠文,副总裁杜汶芊,总裁助理冯丽、胡定琳,贵州贵商集团常务副总裁吴进华参加会议。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。