搜索

【后台管理入口】丨分享到:

    

   

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号           贵公网安备 52010302001807号

       

>
>
重庆市社科联到贵州调研

资讯详情

重庆市社科联到贵州调研

分类:
社科要闻
作者:
马娟
来源:
办公室
2017/10/19 11:15
浏览量
【摘要】:
10月19日,重庆市社科联调研组一行十人,在重庆市社科联党组成员、副主席潘勇带领下来到我会,围绕学会活动的开展与管理、社科成果评奖、社科普及创新,以及新型智库建设等议题展开座谈。我会党组成员、秘书长刘丰泉主持会议,党组书记、副主席包御琨代表贵州省社科联对重庆市社科联一行表示热烈欢迎,并介绍了贵州省社科联基本情况。办公室、机关党委、学会部、科普部、研究室等部门的负责人参与座谈。  会后,重庆市社科联

10月19日,重庆市社科联调研组一行十人,在重庆市社科联党组成员、副主席潘勇带领下来到我会,围绕学会活动的开展与管理、社科成果评奖、社科普及创新,以及新型智库建设等议题展开座谈。我会党组成员、秘书长刘丰泉主持会议,党组书记、副主席包御琨代表贵州省社科联对重庆市社科联一行表示热烈欢迎,并介绍了贵州省社科联基本情况。办公室、机关党委、学会部、科普部、研究室等部门的负责人参与座谈。

 

  会后,重庆市社科联调研组一行参观了贵州省大数据展示中心、贵阳孔学堂文化传播中心。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。