搜索

【后台管理入口】丨分享到:

【各省社科联网站】

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

>
>
贵州省艺术科学学会第五届会员代表大会在贵阳召开

资讯详情

贵州省艺术科学学会第五届会员代表大会在贵阳召开

分类:
社科要闻
作者:
梁殷
来源:
学会部
2017/10/27 01:19
浏览量
【摘要】:
10月27日,贵州省艺术科学学会第五届会员代表大会在贵阳举行。省社科联党组成员、秘书长刘丰泉代表省社科联出席大会并致辞。来自全省各地100余名会员汇聚一堂,共话我省艺术科学发展。大会选举产生了新一届的理事会。龙仕勇当选为会长,吴太祥当选为常务副会长。学会的成功换届,必将进一步促进我省艺术科学事业蓬勃发展,为推进多彩贵州民族特色文化强省建设作出更大贡献。刘丰泉在致辞中强调,新时代要有新气象更要有新作

       

 

10月27日,贵州省艺术科学学会第五届会员代表大会在贵阳举行。 省社科联党组成员、秘书长刘丰泉代表省社科联出席大会并致辞。来自全省各地100余名会员汇聚一堂,共话我省艺术科学发展。

大会选举产生了新一届的理事会。龙仕勇当选为会长,吴太祥当选为常务副会长。学会的成功换届,必将进一步促进我省艺术科学事业蓬勃发展,为推进多彩贵州民族特色文化强省建设作出更大贡献。

刘丰泉在致辞中强调,新时代要有新气象更要有新作为。贵州省艺术科学学会工作要以本次代表大会为标志,在新的起点开启新的征程。新一届领导班子和广大会员,一定会恪尽职守、勤勉工作,奋发进取,乘势而上,为繁荣发展哲学社会科学事业、为贵州的文化艺术事业谱写新篇章,再创新辉煌。

换届大会结束后,大会召开了“区域文化艺术传承保护与创新发展”专题研讨会。会员还分组就文化艺术基础理论、文化艺术传承与发展、文化发展战略进行研讨。

 

大会主席台

会场掠影

会场掠影

省社科联党组成员、秘书长刘丰泉

出席大会并致辞

省文化厅副厅长姜刚杰出席大会并讲话

    

第四届学会会长谢彬如作2012年至2017年学会工作报告

 

工作人员宣读《选举办法》、第五届学会

理事会候选人名单

新当选的学会领导集体合影

姜刚杰、刘丰泉向贵州省艺术科学学会

第五届理事会顾问颁发证书

大会合影

新当选会长龙仕勇发言

省社科联党组成员、秘书长刘丰泉讲话

省文化厅副厅长姜刚杰讲话

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。