搜索

【后台管理入口】丨分享到:

    

   

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号           贵公网安备 52010302001807号

       

>
>
贵州省社科联党组书记、副主席、清镇市同步小康驻村工作队队长包御琨率队赴清镇开展党的十九大精神宣讲活动

资讯详情

贵州省社科联党组书记、副主席、清镇市同步小康驻村工作队队长包御琨率队赴清镇开展党的十九大精神宣讲活动

分类:
社科要闻
作者:
唐明
来源:
学会部
2017/10/30 10:54
浏览量
【摘要】:
2017年10月29日下午,清镇市站街镇破岩村举行了党的十九大精神宣讲会议活动。出席会议的领导有贵州省社科联党组书记、副主席、清镇市同步小康驻村工作队队长包御琨,贵州省委政研室副主任、贵州省社科联副主席、贵州智库高级专家罗凌,清镇市委副书记、市同步小康驻村工作队副队长、破岩村同步小康驻村工作组组长刘琛,清镇市委常委、统战部长倪治军,清镇市委常委、组织部部长廖梓阳等领导同志。会议由廖梓阳主持。在热烈
2017年10月29日下午,清镇市站街镇破岩村举行了党的十九大精神宣讲会议活动。出席会议的领导有贵州省社科联党组书记、副主席、清镇市同步小康驻村工作队队长包御琨,贵州省委政研室副主任、贵州省社科联副主席、贵州智库高级专家罗凌,清镇市委副书记、市同步小康驻村工作队副队长、破岩村同步小康驻村工作组组长刘琛,清镇市委常委、统战部长倪治军,清镇市委常委、组织部部长廖梓阳等领导同志。会议由廖梓阳主持。

在热烈的掌声中,包御琨代表省社科联向站街镇党委授予了“习近平新时代特色社会主义思想传习社”牌。

包御琨为参会村民摘要传达了党的十九大精神,并逐条解读,举一反三,指出我们已经进入了中国社会主义的新时代。包御琨希望村民们要积极学习,逐条理解十九大精神,多多思考如何发展好自己,只有“小河有水,大河才不干”,只有发展好自己的同时,才能带动其他村民脱贫致富。特别指出本村自然环境好,要发展好村里的养蜂产业,生产出天然优质的好蜂蜜,在满足市场需求的同时,还要运用市场经济的手段,不搞产品过剩,以免供大于求会挫伤村民发展积极性。只有经济发展好了,村民才能扬眉吐气。包御琨希望大家在发展好自己的同时一定要遵纪守法,跟定党中央走共同富裕之新路。

罗凌作题为“习近平新时代中国特色社会主义思想”的宣讲报告。罗凌指出村民要走自治、法治、德治之路。积极改善新的生活方式、探索发展好农村“三权分立”的发展模式。因地制宜发展农村生态旅游事业。

贵州省社科联机关、清镇市站街镇有关领导同志与破岩村村民有120余人参加了党的十九大精神宣讲会议活动。

会议剪影
 
 
 
 
 
 
 
 
 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。