【后台管理入口】丨分享到:

搜索

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

【各省社科联网站】

>
>
贵州省社科联向社会公开承诺

资讯详情

贵州省社科联向社会公开承诺

分类:
通知公告
作者:
来源:
办公室
2014/04/23 14:36
浏览量
【摘要】:
为切实履行省社科联工作职能,向社会公开承诺:    一、紧密联系贵州经济社会发展实际,组织社科工作者开展社科理论研究和宣传,为我省经济社会发展提供智力支持和理论服务。    二、加强同社科学会(协会、研究会、促进会)的联系,做好组织协调和服务工作,及时反映社科工作者的愿望和诉求。对申报成立学会或请求办理有关事宜的,当场受理并反馈意见,符合条件的,在5个工作日内完成审批工作。    三、按照修订完善

为切实履行省社科联工作职能,向社会公开承诺:

 

      一、紧密联系贵州经济社会发展实际,组织社科工作者开展社科理论研究和宣传,为我省经济社会发展提供智力支持和理论服务。

 

      二、加强同社科学会(协会、研究会、促进会)的联系,做好组织协调和服务工作,及时反映社科工作者的愿望和诉求。对申报成立学会或请求办理有关事宜的,当场受理并反馈意见,符合条件的,在5个工作日内完成审批工作。

 

      三、按照修订完善的《贵州省社会科学优秀科研成果评定奖励办法》制定好《评奖工作实施细则》,做到程序规范、公平、公正,充分发挥评奖的导向和激励作用。

 

      四、社科普及工作要进一步深入基层、贴近群众,建设好社科普及基地,促进广大群众人文社科素养的不断提高。

 

      五、切实抓好巩固和发展党的群众路线教育实践活动成果工作。深入贯彻落实中央和省委的精神和要求,进一步深化对践行党的群众路线的认识,切实做到围绕中心、服务大局,把教育实践活动激发出来的热情转化为推进工作的强大动力。

 

 

 

                                                                                                                贵州省社科联

                                                                                                               2014年3月20日

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。