【后台管理入口】丨分享到:

搜索

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

【各省社科联网站】

>
>
关于发挥省直机关“五个服务中心”作用的通知

资讯详情

关于发挥省直机关“五个服务中心”作用的通知

分类:
通知公告
作者:
来源:
2015/11/11 11:43
浏览量
【摘要】:
省社科联机关工会会员:   省直机关工会着眼于加强省直机关“职工之家”建设,建立了健康咨询服务中心、法律咨询服务中心、普惠服务中心、单身职工联谊服务中心、网络信息服务中心,10月底前已全部挂牌运行。为方便我会机关工会会员,现将省直机关工会“五个服务中心”设置及其联系方式通知如下:   一、健康咨询服务中心。为职工提供健康讲座、电话预约、心理咨询等服务,尤其对纳入省直机关困难救助帮扶对象、患有重大疾

省社科联机关工会会员:

 

  省直机关工会着眼于加强省直机关“职工之家”建设,建立了健康咨询服务中心、法律咨询服务中心、普惠服务中心、单身职工联谊服务中心、网络信息服务中心,10月底前已全部挂牌运行。为方便我会机关工会会员,现将省直机关工会“五个服务中心”设置及其联系方式通知如下:

 

  一、健康咨询服务中心。为职工提供健康讲座、电话预约、心理咨询等服务,尤其对纳入省直机关困难救助帮扶对象、患有重大疾病在省人民医院住院治疗的职工按照省人民医院有关规定给予一定比例减免。该服务中心设在省人民医院门诊部六楼(门诊部办公室),专人值守,联系电话:健康咨询专线0851-85273919、心理咨询专线0851-85607128。

 

  二、法律咨询服务中心。开展法律知识宣传讲座,为职工解答法律咨询、公证事项咨询、各类诉讼咨询,代拟法律文书、提供法律援助等服务。该服务中心设在省司法厅法律援助中心,专人值守,咨询电话:12348。

 

  三、普惠服务中心。推行工会会员普惠服务,发行省直机关工会会员服务卡,解决单位职工正常福利待遇发放问题。该服务中心设在贵州银行,专人值守,咨询电话:0851-85553513、86207679、86207961。

 

  四、单身职工联谊服务中心。为省直机关单身职工搭建的交友平台,不定期举办单身职工联谊活动,解决单身职工婚恋难题。该服务中心设在省直机关妇工委(女工委),咨询电话:0851-85891078。

 

  五、网络信息服务中心。向基层工会主席发送省直机关工会重大工作安排或通知提示短信,在基层工会任期届满之前一个月自动发送换届提醒信息,工会主席生日发送慰问祝福短信,基层工会的信息或意见建议可通过专用通道报送或反映。该服务中心设在省直机关工会,咨询电话:0851-85891615。

 

 

                       省社科联机关工会

                             2015年11月11日

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。