搜索

【后台管理入口】丨分享到:

【各省社科联网站】

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

>
>
关于申报2015年贵州省甲秀文化人才资助项目的通知

资讯详情

关于申报2015年贵州省甲秀文化人才资助项目的通知

分类:
通知公告
作者:
来源:
2015/12/20 11:39
浏览量
【摘要】:
各位专家:为加大我省甲秀文化人才培养力度,省委宣传部决定开展2015年贵州省甲秀文化人才资助项目申报工作,现将有关事宜通知如下:一、申报对象省社科联推荐入选的贵州省甲秀文化人才(全省宣传文化系统“四个一批”人才)。二、申报方式及类别1.自主选题。由甲秀文化人才根据创作研究和事业发展的需要自主选题申报。自主选题项目分以下四个类别:一是创作研究类。包括调研采风、课题研究、文学艺术创作、传承和挖掘民族文

各位专家:

为加大我省甲秀文化人才培养力度,省委宣传部决定开展2015年贵州省甲秀文化人才资助项目申报工作,现将有关事宜通知如下:

一、申报对象

省社科联推荐入选的贵州省甲秀文化人才(全省宣传文化系统“四个一批”人才)。

二、申报方式及类别

1.自主选题。由甲秀文化人才根据创作研究和事业发展的需要自主选题申报。

自主选题项目分以下四个类别:一是创作研究类。包括调研采风、课题研究、文学艺术创作、传承和挖掘民族文化遗产、技术研发创新和推广。二是成果展示类。包括学术专著、作品集出版和艺术作品演出、录制、制作、出版、展览以及公益性演出。三是研讨交流类。包括组织或参加本专业领域的业务研究、学术交流、现场观摩等。四是进修深造类。参加本专业领域的业务培训、进修和研修。

2.委托招标。由甲秀文化人才根据自身专业特长和研究需要,从《2015年贵州省甲秀文化人才委托招标课题目录》中,以竞标方式选题申报(详见附件1)。

注:已获相关资助的项目,不得重复申报。同一甲秀文化人才可同时选择两种申报方式。

三、评审立项

申报项目由省社科联学会部报省委宣传部组织同行专家按照优胜劣汰的原则进行评审,通过专家评审的项目,由省委宣传部审批后择优立项,并进行差额资助。同时,在立项项目中确定一定数量予以重点扶持。资助项目立项后,签订协议并划拨部分资助经费,待资助项目完成并经专家评审验收后,使用资助经费。

四、资助经费

一般项目原则上每个资助5万元,重点项目原则上每个资助8万元,最高不超过10万元。

五、有关要求

1.请各专家围绕专业特长和培养需求积极申报资助项目。

2.请各专家于2015年12月13日前将《2015年贵州省甲秀文化人才资助项目申报表》(一式三份)报送省社科联学会部,并将电子版发送至gzsklxhb@163.com(联系人:刘宗严;联系电话:0851-85251469 18785127429;)。逾期不报者,视为自动放弃。

 

      附:1.2015年贵州省甲秀文化人才委托招标课题目录

          2.2015年贵州省甲秀文化人才资助项目申报表

 

 

贵州省社科联

                                     2015年12月2日

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。