搜索

【后台管理入口】丨分享到:

    

   

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号           贵公网安备 52010302001807号

       

>
>
贵州省逻辑学会召开2016年学术年会暨换届工作会

资讯详情

贵州省逻辑学会召开2016年学术年会暨换届工作会

分类:
通知公告
作者:
彭娟
来源:
学会部
2016/11/28 22:59
浏览量
【摘要】:
11月26日,贵州省逻辑学会在贵州民族大学召开2016年学术年会暨换届工作会。 开幕式会场全景   主席台就坐的领导有:贵州省社科联副主席,贵州省逻辑学会会长,贵州民族大学党委书记张学立;贵州省社科联党组成员、秘书长刘丰泉;贵州省逻辑学会名誉会长蔡曙山;贵州省逻辑学会顾问丁家顺;贵州省逻辑学会副会长张连顺;贵州省逻辑学会副会长杨岗营;贵州省逻辑学会副会长李贤军;贵州省逻辑学会秘书长盛作国等。   

 

  11月26日,贵州省逻辑学会在贵州民族大学召开2016年学术年会暨换届工作会。

 

开幕式会场全景

 

  主席台就坐的领导有:贵州省社科联副主席,贵州省逻辑学会会长,贵州民族大学党委书记张学立;贵州省社科联党组成员、秘书长刘丰泉;贵州省逻辑学会名誉会长蔡曙山;贵州省逻辑学会顾问丁家顺;贵州省逻辑学会副会长张连顺;贵州省逻辑学会副会长杨岗营;贵州省逻辑学会副会长李贤军;贵州省逻辑学会秘书长盛作国等。

 

 

  省社科联党组成员,秘书长刘丰泉在开幕式上作了讲话,对学会的工作作出肯定,并对学会今后的发展提出了期望;省逻辑学会会长张学立教授作了学会工作报告。

 

 

  贵州省逻辑学会会员代表,贵大、民大、贵州工程应用技术学院的师生代表等近200人参加了会议。

 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。