搜索

【后台管理入口】丨分享到:

【各省社科联网站】

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

>
>
关于2017年度贵州省理论创新课题立项的通知

资讯详情

关于2017年度贵州省理论创新课题立项的通知

分类:
通知公告
作者:
来源:
2017/06/26 21:52
浏览量
【摘要】:
各有关单位:   2017年度贵州省理论创新课题,经省社科联组织专家采取盲评形式,共评出拟立项招标项目14个,市州社科联项目9个,于6月20日至22日在“贵州省社科联”网站公示,公示期间未收到异议。现将立项项目予以公布(见附件1、2),并将有关事项通知如下:  一、请获准立项的项目,根据专家修改意见认真修改,并严格按照课题进度组织实施研究。课题组不得任意调整课题组成员,改变原定研究方向和研究计划。
  各有关单位:
 
  2017年度贵州省理论创新课题,经省社科联组织专家采取盲评形式,共评出拟立项招标项目14个,市州社科联项目9个,于6月20日至22日在“贵州省社科联”网站公示,公示期间未收到异议。现将立项项目予以公布(见附件1、2),并将有关事项通知如下:
  一、请获准立项的项目,根据专家修改意见认真修改,并严格按照课题进度组织实施研究。课题组不得任意调整课题组成员,改变原定研究方向和研究计划。
  二、课题立项后,课题负责人所在单位须承担督促检查的责任。对立项课题加强管理,确保按时高质量完成研究任务。
  三、课题结题成果报送截止日期为2017年10月20日,请严格按《2017年度贵州省理论创新课题结题格式》(见附件3)报送一式3份。
  四、省社科联将统一组织对课题成果进行查重,查验合格的成果予以提交结项评审。
  五、课题经费经课题验收评审后,根据等次一次性拨付到课题申请人所在单位,包干使用,超支不补。
  六、对擅自变更研究方向和内容、无故不执行研究计划、研究成果学术质量低劣、剽窃他人成果及其他违反本规定的行为,将视情况分别采取警告、停止拨款、通报批评、撤销课题、追回已拨经费等处理措施。被撤销课题的负责人2年内不得申请新课题。
  
 
                                                  贵州省社会科学界联合会
                                                   2017年6月26日    

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。