搜索

【后台管理入口】丨分享到:

    

   

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号           贵公网安备 52010302001807号

       

>
>
省彝学研究会召开成立三十周年座谈会

资讯详情

省彝学研究会召开成立三十周年座谈会

分类:
社团动态
作者:
彭娟
来源:
2018/05/21 11:39
浏览量
【摘要】:
5月20日,省彝学研究会在贵阳召开成立三十周年座谈会。   省人大原副主任禄文斌、省人大原副主任禄智明、省人大原副主任杨序顺等老领导,省社科联、省仡佬学会、省土家学会、省苗学会、省侗学会、省水家学会、省回学会代表应邀参会。    省人大原副主任禄文斌出席并讲话   省人大原副主任禄智明出席并讲话

 

 

  5月20日,省彝学研究会在贵阳召开成立三十周年座谈会。
 
  省人大原副主任禄文斌、省人大原副主任禄智明、省人大原副主任杨序顺等老领导,省社科联、省仡佬学会、省土家学会、省苗学会、省侗学会、省水家学会、省回学会代表应邀参会。
 
 
 
 
省人大原副主任禄文斌出席并讲话
 
 
 
省人大原副主任禄智明出席并讲话
 
 
 
 
省人大原副主任杨序顺出席并讲话
 
 
 
 
  省社科联党组成员、秘书长刘丰泉参会并讲话,对学会成立30年来取得的成绩表示了肯定,希望学会再接再厉,进一步做好各项工作,省社科联作为学会的业务主管单位,将一如既往支持省彝学研究会健康发展。
 
 
 
省人大农经委原主任安金黎
 
 
 
省卫计委原巡视员黄平
 
 
 
六盘水市政协原副主席石明全
 
 
 
本次会议由省彝学研究会秘书长黄克学主持
 
 
  省彝学研究会成立于1988年5月24日,是我省第一个民族类学术团体。多年来,省彝学会在彝学研究方面取得了丰硕的成果,为促进民族和谐团结、保护少数民族传统文化做出了突出贡献。
 
 
 
 
近年部分成果展示
 
 
 
 
 
 
 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。