搜索

【后台管理入口】丨分享到:

【各省社科联网站】

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

>
>
包御琨率队到四川云南调研社科工作

资讯详情

包御琨率队到四川云南调研社科工作

分类:
社科要闻
作者:
张秋涛
来源:
研究室
2016/01/14 23:37
浏览量
【摘要】:
1月5日下午至1月9日,省社科联考察学习组一行8人在省社科联党组书记包御琨、秘书长吴黔斌二同志带领下,先后到四川省社科联、云南省社科联就社科普及、智库建设、社科基地建设、社科评奖、基层组织建设、学管理、基础设施等方面进行考察学习,与四川省、云南省社科联领导班子和部门负责人进行了座谈,并考察了四川省西南民族大学社科、云南省社科基地。  四川省社科联党组书记赵英围绕四个方面对四川省社科联工作作了总体介
  1月5日下午至1月9日,省社科联考察学习组一行8人在省社科联党组书记包御琨、秘书长吴黔斌二同志带领下,先后到四川省社科联、云南省社科联就社科普及、智库建设、社科基地建设、社科评奖、基层组织建设、学管理、基础设施等方面进行考察学习,与四川省、云南省社科联领导班子和部门负责人进行了座谈,并考察了四川省西南民族大学社科、云南省社科基地。
  四川省社科联党组书记赵英围绕四个方面对四川省社科联工作作了总体介绍,一是把握正确导向,提高社科工作的执行力,二是围绕中心、服务大局,扩大社科工作的影响力,三是发挥桥梁纽带作用,提升社科工作的亲和力,四是加强组织平台建设,增强社科工作的凝聚力。罗仲平副书记就规划评奖和社科普及等工作作了专题介绍。包御琨详细介绍了贵州省社科联主要工作,双方就智库建设、基层社科联组织建设、社科普及场馆建设、社科评奖等工作进行了深入交流。随后,实地考察了西南民族大学社会科学普及基地。
 
 
 
调研组一行和四川省社科联领导干部交流
 
 
  近年来,云南省社科联不断开拓创新,紧紧围绕主题主线、通过强化和完善创新团队、宣传與论、理论研究、学术交流、成果转化、社科普及、社科评奖、基层建设等平台和机制,打造出了“社科创新团队”“云岭大讲堂”等社科品牌,有力促进了云南哲学社会科学事业的繁荣发展,为云南经济社会发展提供了理论支撑和智力支持,发挥了积极作用。双方就常规工作和创新工作思路进行了深入交流,实地考察了腾冲社会科学普及基地。
 
 
 
调研组一行和云南省社科联党组领导及部分部门负责人座谈
 
 
  大家一致表示,社科联的特点在于“联”,优势在于“合”,要“联”起来,要联动、要联合,“联”是基础,“合”是目标,只有联系起来、走动起来、联动起来,我们才能联合、才能合作、才能共赢,社科联开展学习交流活动,有利于相互借鉴好的经验和做法,今后要进一步加强交流沟通合作,努力促进社科事业的共同繁荣与发展。
 
 
 
调研组一行参观云南省社科联文机关化建设

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。