搜索

【后台管理入口】丨分享到:

【各省社科联网站】

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

>
>
>
贵州科社政治学会举办2015年年会暨学术研讨会

资讯详情

贵州科社政治学会举办2015年年会暨学术研讨会

分类:
学术研讨
作者:
柳成焱
来源:
贵州省科学社会主义暨政治学学会
2015/12/30 22:43
浏览量
【摘要】:
  2015年12月28日,贵州科社政治学会主办、贵州大学统战部、贵州大学马克思主义学院、贵州大学公共管理学院承办的“贵州省科学社会主义暨政治学学会2015年年会及统一战线与地方政府治理现代化学术研讨会”在贵州大学双馨园四楼会议室召开。
  大会由贵州大学哲学社会科学研究院副院长、省科社政治学会副会长杨仁厚教授主持,来自全省各高校、党校170多位研究统一战线和地方政府治理的专家学者参加了这次会议。
  学术研讨会紧紧围绕“统一战线与地方政府治理现代化”这个主题,在会上有十二位专家学者作了主题发言,另有三位专家学者进行了自由发言。大家在研讨论上进行了热烈的讨论,学界前辈朱瑞基教授、著名学者刘国华教授和著名学者古洪能博士的发言都引发了大家的强烈共鸣和热烈讨论。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。