【后台管理入口】丨分享到:

搜索

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

【各省社科联网站】

>
>
>
《侗汉英大词典》编委会召开第一次编纂工作会议

资讯详情

《侗汉英大词典》编委会召开第一次编纂工作会议

分类:
学术研讨
作者:
陆祖韩
来源:
省侗学会
2016/04/26 22:41
浏览量
【摘要】:
  2016年4月13日,《侗汉英大词典》组委会在贵州民族大学学术交流中心召开第一次编纂工作会议。词典编纂顾问代表、词典主编、副主编及省内外侗学专家学者、省民委民语办领导、省侗学会领导及相关人员近30余人参加会议。
 
 
  会议首先听取了主编龙耀宏教授介绍《侗汉英大词典》编纂前期准备工作情况及下一步编纂工作计划;听取了《苗汉英大词典》总主编李锦平介绍编纂经验及需要注意的问题;省人大常委会原副主任、省侗学会老领导、《侗汉英大词典》顾问杨序顺作了讲话。省民语办(编委办)主任罗世荣就编纂工作有关事项提出具体要求;与会省内外专家学者还就编纂相关事宜进行了积极的探讨,提出来许多富有价值的意见和建议。会议还签订了三方(省民委、省侗学会、主编)业务委托书和编纂任务约定书。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。