搜索

【后台管理入口】丨分享到:

    

   

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号           贵公网安备 52010302001807号

       

>
>
关于表彰贵州省第十一次哲学社会科学科研成果奖的决定

资讯详情

关于表彰贵州省第十一次哲学社会科学科研成果奖的决定

分类:
社科评奖
作者:
来源:
学会部
2015/12/30 22:33
浏览量
【摘要】:
各市(自治州)社科联,贵安新区,各省社科联所属社团,各高等院校,党校,社科研究单位:
  根据省委办公厅印发的《贵州省哲学社会科学科研成果奖评奖办法》(黔委厅字[2015]17号)规定,贵州省第十一次哲学社会科学科研成果奖评审工作于2015年5月启动,经初评推荐、学科组评审、省评审委员会评定、省评奖领导小组审核、公示,共有180项成果获奖。其中,一等奖17项,二等奖35项,三等奖128项,现予以公布表彰。
  希望全省广大社会科学工作者深入学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神及省委十一届六次全会精神,深入研究重大理论和现实问题,推进理论创新,以优秀的研究成果促进我省哲学社会科学的繁荣发展,为构筑“精神高地”、冲出“经济洼地”,实现贵州经济社会发展的历史性新跨越提供智力支持,在“守底线、走新路、奔小康”中奋发有为,作出新的更大的贡献!
  
贵州省哲学社会科学科研成果奖评审委员会
  2015年12月16日

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。