搜索

【后台管理入口】丨分享到:

【各省社科联网站】

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

>
>
“社科理论进基层” 印江专题报告会举行

资讯详情

“社科理论进基层” 印江专题报告会举行

分类:
社科普及
作者:
冯新贵
来源:
2016/06/16 22:30
浏览量
【摘要】:
 
  6月13日,由省委宣传部、省社科联主办的2016年贵州省“社科理论进基层”印江县专题报告会举行,报告会邀请贵州大学经济学院教授朱满德作题为《贵州山地现代特色高效农业与扶贫开发》的精准扶贫专题报告。朱满德教授从国内外现代农业的发展模式、山地现代高效农业的价值、如何理解和认识现代农业、贵州现代农业如何发展走新路等方面,进行了深入细致的讲解。讲解既融会贯通又深入浅出,既有深厚的理论知识又有生动的实例分析,内容详实、结构清晰、语言生动活泼。
  报告会由县委常委、宣传部长杨玲主持专题会,县人大常委会副主任张莉,县政协副主席任达志出席报告会。县委办、人大办、政府办、政协办,各乡镇党委(街道党工委)书记或乡镇长(办事处主任),宣传委员,县直部门400多名同志聆听了报告。
  报告会结束后,宣讲组成员还到合水镇、朗溪镇就农文旅一体化、石漠化治理和茶产业发展等进行了综合调研

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。