【后台管理入口】丨分享到:

搜索

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

【各省社科联网站】

>
>
“社科理论进基层”安龙专题报告会举行

资讯详情

“社科理论进基层”安龙专题报告会举行

分类:
社科普及
作者:
冯新贵
来源:
科普部
2016/07/16 22:28
浏览量
【摘要】:
 
  7月14日,2016年“社科理论进基层”安龙专题报告会举行。专题报告会邀请贵州大学经济学院副院长马红梅作题为《深化供给侧改革推动现代山地特色高效农业发展》的专题报告。报告结合安龙县实际,从供给侧改革与中央一号文件精神,山地现代高效农业的价值,如何理解和认识现代农业,发展现代高效农业的条件、困难与挑战,如何发展山地高效农业五个方面进行了阐述,通过说理讲解与实践探讨,为安龙县经济社会发展“把脉问诊”。报告深入浅出、内涵丰富、分析透彻,对推进该县经济社会全面发展具有很强的理论指导性和实际操作性。
  安龙县委常委、县委宣传部部长刘刚主持报告会,县四大家在家领导,县人大、县政协各委室负责人,县级国家机关各部门、各人民团体、省州驻县单位负责人,各镇(街道)党委党(工)副书记、宣传委员,县委宣传部、县委党校全体干部职工等近200人现场聆听了报告。
  会前,省委宣传部理论处处长李胜、州委宣传部副部长郑东升、省“社科理论进基层”宣讲组成员还与安龙县委宣传部、县文明办、县直机关工委、县委党校、县“五老宣讲团”等单位部门负责人,就如何宣讲好党的理论、政策、方针进行了座谈交流。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。