【后台管理入口】丨分享到:

搜索

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

【各省社科联网站】

>
>
社科联组织学会召开科普工作预备会暨《学会管理办法》讨论会

资讯详情

社科联组织学会召开科普工作预备会暨《学会管理办法》讨论会

分类:
社科普及
作者:
彭娟
来源:
学会部
2016/08/19 22:24
浏览量
【摘要】:
 
  8月18日,省社科联组织学会召开了2016年贵州省社会科学宣传普及周活动工作预备会暨《学会管理办法》修订讨论会。
 
 
  科普部副部长冯新贵介绍了今年社科宣传普及周活动的方案,并对相关工作情况进行了说明。学会部副部长丁盛就《学会管理办法》的修订作了相关说明。与会代表认真听取了宣传普及周活动的具体安排,并就《学会管理办法》的修订发表了意见和建议。省社科联党组成员、秘书长吴黔斌对会议作了总结。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。