【后台管理入口】丨分享到:

搜索

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

【各省社科联网站】

>
>
>
全省社科联系统2018年大调研工作调研报告评审会在贵阳举行

资讯详情

全省社科联系统2018年大调研工作调研报告评审会在贵阳举行

分类:
科普聚焦
作者:
梁殷
来源:
科普部
2018/05/04 23:19
浏览量
【摘要】:
5月4日,省社科联组织专家对全省社科联系统2018年大调研工作调研报告进行评审。省社科联党组成员、副主席刘宗严主持评审会
 
  5月4日,省社科联组织专家对全省社科联系统2018年大调研工作调研报告进行评审。省社科联党组成员、副主席刘宗严主持评审会。7位专家参加了评审工作。
  全省社科联系统2018年大调研工作是省社科联为贯彻落实省委宣传部《全省宣传思想文化战线大调研工作方案》精神,面向全省社科工作者组织实施的大调研活动,主要围绕围绕中央和省委关于宣传思想文化工作的重大决策部署、省“两会”精神和省委宣传部工作要点进行调研,形成调研报告。此次活动共收到调研报告35项,评选采取匿名评审的方式进行。
  刘宗严在评审会上向专家简要介绍了全省社科联系统大调研活动开展情况,指出省社科联以全省宣传思想文化战线大调研工作为契机,组织全省社科工作者深入基层、深入第一线深入调研。希望各位专家严格按照科学性、理论性、创新性、实用性、规范性的评审标准,真正评选出经得起检验的好成果,为繁荣发展我省哲学社会科学,促进我省经济社会发展服务。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。