搜索

【后台管理入口】丨分享到:

【各省社科联网站】

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

>
>
包御琨到贵阳市社科联调研指导工作

资讯详情

包御琨到贵阳市社科联调研指导工作

分类:
社科要闻
作者:
张秋涛
来源:
办公室
2015/12/11 21:43
浏览量
【摘要】:
 
  12月11日,省社科联党组书记包御琨率队到贵阳市社科联调研指导工作,省社科联党组成员、秘书长吴黔斌等陪同调研。
  贵阳市社科联主席杨青汇报了近年来贵阳市社科工作情况,包御琨一行实地调研了贵阳社科普及基地。包御琨指出,近年来,贵阳市社科联充分发挥自身优势,坚持面向社会、服务人民,主动贴近市委核心工作、主动创新社科工作思路、主动盘活“联”字工作、主动广泛宣传推介贵阳,在组织协调、课题研究、决策咨询、宣传普及和学术交流等工作中亮点突出、特色彰显、成效显著,为打造贵阳发展升级版提供有力的理论支撑和智力支持。组织编写的《追逐中国梦》再版,获得贵州省“五个一工程奖”,并被推荐参评中宣部“五个一工程奖”,依托贵阳国家数字内容产业园,为400余家企业搭建了社科知识普及提高与互动交流的平台,以多层次、多形式的系列社科普及活动为载体,全面提高从业人员的人文素质,等等。
  包御琨希望贵阳市社科联再接再励,创新工作思路,在创新课题、队伍建设、智库建设、对外交流等方面取得新的成效。
 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。