搜索

【后台管理入口】丨分享到:

【各省社科联网站】

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

>
>
广东省社科联一行到我会开展立法调研

资讯详情

广东省社科联一行到我会开展立法调研

分类:
社科要闻
作者:
王玮璟
来源:
研究室
2016/11/25 21:37
浏览量
【摘要】:
  10月31日,广东省社科联党组成员、专职副主席周华率领广东省国防教育小组一行8人来到我会开展《广东省国防教育条例(草案)》的立法调研。贵州省社科联党组成员、秘书长、机关党委书记刘丰泉,办公室主任杨俊,研究室副主任张秋涛陪同调研。
  
 
贵州社科联党组成员、秘书长、机关党委书记刘丰泉与广东省国防教育小组成员进行交流
  座谈会上,双方围绕地方国防教育立法情况及法规贯彻实施的基本情况、国防教育机构设置及职责分工情况、地方国防教育立法重点解决的问题、《科学技术普及办法》颁布实施后如何配合立法机关加强督查等方面的问题进行了交流,并就社科联基层组织建设、立法建设、人文社科普及等方面的工作进行了交流探讨。
 
 
  广东省国防教育小组表示,通过本次调研,对《广东省国防教育条例(草案)》进一步修订和完善具有启迪和指导作用。将充分考广东省实际,与相关法律法规相衔接,让《广东省国防教育条例》更具指导性、操作性、规范性。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。