搜索

【后台管理入口】丨分享到:

【各省社科联网站】

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

>
>
包御琨到清镇市调研县级社科联建设和党建扶贫工作

资讯详情

包御琨到清镇市调研县级社科联建设和党建扶贫工作

分类:
社科要闻
作者:
黄莉
来源:
2016/12/09 21:35
浏览量
【摘要】:
 
  12月8日,省社科联党组书记、副主席包御琨到清镇市调研县级社科联组织建设和扶贫点工作情况。
  包书记和清镇市委宣传部、清镇市编办有关领导座谈了解社科联组织建设推进情况,在了解有关情况后,包书记表示将继续和相关部门协调沟通,力争此项工作能实现明年全覆盖。
  当天,包书记还和清镇市站街镇、卫城镇有关同志座谈,了解省社科联党建扶贫点工作情况,并对有关工作作了安排部署。包书记强调,要整合资源,形成合力,充分发挥扶贫的“造血”功能,帮助抓紧抓实扶贫项目建设,推动工作上新台阶。
 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。