搜索

【后台管理入口】丨分享到:

【各省社科联网站】

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

>
>
包御琨率队到清镇市卫城镇调研党建扶贫工作

资讯详情

包御琨率队到清镇市卫城镇调研党建扶贫工作

分类:
社科要闻
作者:
来源:
2017/02/17 21:33
浏览量
【摘要】:
 
  2月15日,省同步小康驻村清镇工作队队长、省社科联党组书记、副主席包御琨率队到清镇市卫城镇调研党建扶贫工作。清镇市委副书记刘琛、市政府办公室副主任黄涌、卫城镇党委书记陈常林等陪同调研。
  包御琨一行刚到卫城镇,就奔赴寻味贵州、滨湖养老、扶风公园等项目建设现场,实地调查了解卫城镇产业布局、农业嘉年华项目建设施工情况等。在听取当地党政负责人介绍情况后,包御琨对卫城镇农业嘉年华建设工作给予充分肯定。包御琨强调,在项目推进过程中,要坚持精准定位、凸显特色、扎实推进的原则,真正使好项目“组合拳”,将卫城镇打造成为清镇市城市副中心。
 
 
  随后,包御琨在卫城镇召开扶贫工作座谈会。清镇市政府办公室副主任黄涌、卫城镇党委书记陈常林介绍了市、镇两级经济社会发展情况和同步驻村工作推进情况,并提出了存在的问题和困难。包御琨介绍了省社科联工作职能,并表示,省社科联将充分发挥作为社会科学界联合体的优势,为卫城镇同步小康工作提供专家支援和智力支持。
  当天中午,包御琨继续深入到省社科联结对帮扶点卫城镇公告村,检查该村同步小康驻村工作情况。在村办公楼,包御琨看望了同步驻村工作队队员,勉励驻村工作队员要沉下心来,扎根基层、实干苦干,切实带领群众奔小康。
 
 
  包御琨还来到公告村困难群众马学军、马长学、李现学、周华兴等家中,询问了解群众家庭情况和生产生活情况,向他们送上慰问金和礼品。在看望村里最年长的老党员陈德荣时,包御琨勉励老党员要宣传好、贯彻好、执行好党的路线方针政策,身先示范,带领群众发展生产,力争早日脱贫致富。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。