搜索

【后台管理入口】丨分享到:

【各省社科联网站】

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

>
>
刘丰泉率队到清镇市站街镇调研党建扶贫工作

资讯详情

刘丰泉率队到清镇市站街镇调研党建扶贫工作

分类:
社科要闻
作者:
来源:
办公室
2017/02/17 21:32
浏览量
【摘要】:
 
  为响应省委、省政府2017年脱贫攻坚春季攻势行动令,按照省社科联党组统一部署,2月15日,省社科联党组成员、秘书长、机关党委书记刘丰泉率队到清镇市站街镇破岩村开展脱贫攻坚调研指导工作,清镇市委组织部、站街镇有关负责同志陪同调研。
  刘丰泉一行刚到站街镇就直接深入破岩村耀升专业合作社蜜蜂养殖基地、凤启城合作社天麻种植基地实地了解蜜蜂养殖和中药材种植情况,听取同步小康驻村干部、村支两委和合作社负责人有关情况汇报。当了解到该村准备依托良好生态资源优势规划发展乡村旅游时,刘丰泉指出,要致富先修路,必须跑项目争资金想办法先将通村路解决好,让外面的游客进得来,村里的产品出得去。
  他强调,要立足当前着眼长远,集中力量解决好眼前实际问题,要将帮助低收入家庭增收致富贯穿于发展的始终,充分动员群众加入合作社,采取合作社+村党支部+贫困户的模式发展农村经济。在了解到该村将组织群众文化活动还存在经费缺口时,他表示将跑省直有关部门帮助协调解决经费缺口问题。他最后还叮嘱同步小康驻村工作组,要更精准地将该村发展中面临的困难和问题进行梳理,以便更精准地为该村脱贫攻坚出谋出力。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。