搜索

【后台管理入口】丨分享到:

【各省社科联网站】

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

>
>
晁农到省社科联调研时强调要从严从实落实管党治党主体责任

资讯详情

晁农到省社科联调研时强调要从严从实落实管党治党主体责任

分类:
社科要闻
作者:
来源:
办公室
2017/02/27 21:29
浏览量
【摘要】:
 
  2月24日,省纪委派驻省委宣传部纪检组长晁农书记到省社科联调研,并召开座谈会。省社科联党组书记、副主席包御琨,党组成员、秘书长刘丰泉,巡视员林永菁出席,全体机关干部参加座谈。
  包御琨书记在介绍省社科联工作情况时指出,去年以来省社科联围绕中心服务大局,攻坚克难开拓创新,重点抓了立规矩、建组织、搭平台、给红利、出成果等五项工作,为全省经济社会的发展提供了理论支撑和智力服务。
  晁农书记在讲话中强调,在管党治党从严治党新常态下,党委(党组)要更加肩负起管党治党从严治党的主体责任。他指出党风廉政建设不仅仅是党组和领导的事,也是每一位普通党员的事情,需要大家的共同参与和自觉维护。他要求每位党员干部要牢固树立“四种意识”,讲政治、懂规矩、守纪律,时时处处以一名合格党员的标准严格要求自己,自觉维护党员形象。要以人民群众高不高兴、满不满意、答不答应作为想问题办事情的立足点和出发点。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。