搜索

【后台管理入口】丨分享到:

【各省社科联网站】

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

>
>
包御琨到清镇市调研指导党建扶贫工作

资讯详情

包御琨到清镇市调研指导党建扶贫工作

分类:
社科要闻
作者:
杨海
来源:
研究室
2017/05/23 21:24
浏览量
【摘要】:
  5月22日,省社科联党组书记、副主席、省委同步小康驻清镇市工作队队长包御琨、贵阳市委副书记李岳德到清镇调研指导党建扶贫工作,贵阳市、清镇市有关部门负责人陪同参加。
  当天上午,包御琨一行深入站街镇破岩村专业合作社蜜蜂养殖基地和天麻种植基地查看蜜蜂养殖和中药材种植情况,实地了解该村“合作社+村党支部+贫困户”的产业脱贫情况,召开院坝会与镇村干部座谈,听取党建扶贫工作有关情况汇报,并详细了解清镇市同步小康驻村工作“双十”行动开展情况。
  通过深入座谈交流,调研组一行对清镇市驻村工作“双十”行动的做法给予充分肯定,认为清镇市委创新实施驻村工作“双十”行动,对强化同步小康驻村干部管理、指导驻村工作开展,探索出了很好的经验和做法,调研组要求清镇市进一步加强宣传,严格管理,狠抓督促,推动同步小康驻村“双十”行动各项要求落地见效。
  当天下午,包御琨书记在清镇市委副书记刘琛,市委常委、市委组织部长廖梓阳,市委常委、市委统战部长倪志军等陪同下还深入犁倭镇石头村,与同步小康驻村工作队员和村支两委干部座谈交流,实地调研了解驻村工作“双十”行动开展情况。
  包御琨书记向与会人员分享了他多年参与党建扶贫的经历和经验,要求驻村干部要统一思想,提高认识,强化思想自觉和行动自觉,在驻村工作“双十”行动的引领下,推动党建扶贫各项工作再上新台阶、取得新成效。
  
 
调研组领导一行听取情况汇报
 
  
包御琨与镇村干部座谈交流
 
  
包御琨与清镇市镇村干部座谈交流
 
  
调研组一行实地调研清镇市产业扶贫情况
 
  
调研组一行实地调研清镇市产业扶贫情况
 
  
包御琨在清镇市犁倭镇石头村调研
 
  
包御琨在清镇市犁倭镇石头村调研
 
  
包御琨在清镇市犁倭镇石头村调研

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。