搜索

【后台管理入口】丨分享到:

【各省社科联网站】

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

>
>
刘丰泉带队到广东省社科联对接论坛工作并考察调研

资讯详情

刘丰泉带队到广东省社科联对接论坛工作并考察调研

分类:
社科要闻
作者:
杨海
来源:
研究室
2017/06/06 21:23
浏览量
【摘要】:
  5月31日至6月3日,省社科联党组成员、秘书长刘丰泉带办公室有关人员到广东省社科联对接智库专家东西部扶贫协作高峰论坛有关事宜,并考察调研广东省社科联组织建设等工作。
  6月1日上午,刘丰泉一行在广东省社科联座谈交流,广东省社科联党组书记、主席王晓,党组成员、秘书长叶金宝等领导参加座谈。刘丰泉介绍了智库专家东西部扶贫协作高峰论坛组织筹备情况,并就共同主办论坛和邀请嘉宾等事宜进行了商讨。
  王晓对贵州省社科联邀请共同主办智库专家东西部扶贫协作高峰论坛表示感谢,表示将积极参与做好论坛组织筹备工作,确保论坛圆满成功举办,为东西部扶贫协作做出积极贡献。座谈会上,双方还就社科组织建设、理论创新课题研究、学术论坛活动、学会协会管理、社科普及等社科工作进行了交流。
  当天下午,在广东省社科联有关人员陪同下,刘丰泉一行到广东省扶贫办和广州市政府邀请出席论坛嘉宾,得到有关部门的热情接待。
  6月2日至3日,刘丰泉一行在珠海市社科联党组书记、主席蔡新华的陪同下考察调研了唐国安纪念馆和罗西尼钟表博物馆,并到北京师范大学珠海分校调研高校社科联建设,与学校社科联进行座谈交流。
  
 
刘丰泉一行在广东省社科联座谈交流
 
  
刘丰泉一行在广东省社科联座谈交流
 
  
刘丰泉一行在广州市政府座谈交流
 
  
刘丰泉一行在广州市政府座谈交流
 
  
刘丰泉一行在全国社科普及基地唐国安纪念馆考察调研
 
  
刘丰泉一行在全国社科普及基地唐国安纪念馆考察调研
 
  
在罗西尼钟表博物馆考察调研
 
  
在北京师范大学珠海校区社科联座谈

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。