搜索

【后台管理入口】丨分享到:

    

   

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号           贵公网安备 52010302001807号

       

>
>
吉林省社科联党组书记、副主席邵汉明一行赴我会调研考察

资讯详情

吉林省社科联党组书记、副主席邵汉明一行赴我会调研考察

分类:
社科要闻
作者:
张秋涛
来源:
研究室
2017/07/26 21:20
浏览量
【摘要】:
  2017年7月21日上午,吉林省社科联党组书记、副主席邵汉明一行6人赴我会调研考察。双方就新型智库建没、期刊阵地建设、脱贫攻坚帮扶等工作进行深入的交流和探讨。我会党组成员、秘书长、机关党委书记刘丰泉主持会议,巡视员吴黔斌参加会议。办公室、研究室、学会部、机关党委、驻村帮扶同志等参加了座谈。
 
 
  座谈会上,丰泉秘书长首先对吉林省社科联同仁的到来表示欢迎。他简要介绍了我会的基本情况,又重点介绍了我会近年来研究、科普、学会等方面的基本做法,还介绍了我会在围绕省委省政府决策开展新型智库建设、社科联组织建设、其他创新工作等方面的情况。
 
 
  邵汉明书记对我会的热情款待表示感谢,希望双方今后加强联系,加强交流沟通。他还介绍了吉林省社科联的情况以及新型智库建没、阵地建设、扶贫工作`等方面的做法和经验。
 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。