【后台管理入口】丨分享到:

搜索

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

【各省社科联网站】

>
>
省社科联组织部分离退休干部座谈交流

资讯详情

省社科联组织部分离退休干部座谈交流

分类:
社科要闻
作者:
杨海
来源:
办公室
2017/08/11 21:16
浏览量
【摘要】:
  为促进交流互动,加深相互理解,增进机关凝聚力,8月10日,省社科联组织2016年以来离退休干部座谈交流。省社科联原党组书记、副主席唐福金,原党组成员、纪检员陈新义应邀参加座谈。省社科联党组书记、副主席包御琨,党组成员、副主席刘宗严,党组成员、秘书长、机关党委书记刘丰泉出席,省社科联机关全体干部参加。
  座谈会由刘丰泉主持。座谈会上,包御琨书记从立规矩,实行机关微信管理、推动社科立法;建组织,推进高校、县市区社科联组织建设,开展人文社科示范基地三级联创;搭平台,编辑贵州咨政,开展理论创新课题,组织学术年会活动;给红利,组织社科评奖,开展十大创新团队评选等方面,向离退休老干部详细介绍了社科联工作新情况新变化。
  包御琨指出,社科联工作不断开创新局面、取得新成就、迈上新台阶,这些成绩的取得离不开老领导打下的坚实基础,要吃水不忘挖井人,时常铭记感恩之情,在今后工作中勤学肯干、务实创新,不断开创社科工作新局面。要做好对离退休干部的关心关爱工作,力所能及为他们解决生活中的实际困难和问题。
  与会人员都纷纷发言汇报工作近况,感谢老领导的关心和组织的培养关怀,对老领导表示祝福祝愿,感恩、感动、感慨之情溢于言表。
  老领导在发言中表示,应邀参加座谈感到非常高兴,认为这种交流形式非常好,看到大家精神那么好,紧密团结,不断进步,社科联工作取得好成绩,提高了知名度和影响力,为社科联的发展变化感到高兴和振奋,表示将一如既往情系社科联,关注社科发展。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。