搜索

【后台管理入口】丨分享到:

    

   

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号           贵公网安备 52010302001807号

       

>
>
广西高校社科联调研组来黔调研交流

资讯详情

广西高校社科联调研组来黔调研交流

分类:
社科要闻
作者:
杨海
来源:
办公室
2017/11/21 21:12
浏览量
【摘要】:
11月1日至2日,广西社科联副巡视员、秘书长何明带队,广西大学、广西师范大学、广西师范学院、饮州学院、玉林师范学院、广西广播电视大学、广西外国语学院等高校社科联负责人一行调研组
 
 
  11月1日至2日,广西社科联副巡视员、秘书长何明带队,广西大学、广西师范大学、广西师范学院、饮州学院、玉林师范学院、广西广播电视大学、广西外国语学院等高校社科联负责人一行调研组,到我省就高校社科联建设及管理情况进行学习交流。
 
 
 
  11月1日下午,广西高校社科联调研组一行在省社科联座谈交流,省社科联党组成员、秘书长刘丰泉介绍了我省高校社科联建设及管理情况,我省于2016年初启动基层社科联组织建设工作,经过一年多持续有力的推动,高校社科联建设得到有效推动,成效十分明显,截止目前全省62所高校(高职院校)中,43所挂牌成立,并召开了第一次代表大会,选举产生了学校社科联领导班子,占总数的70%,还未成立的高校也在筹备推动中。通过加强高校社科联建设,全省社科工作面得到不断拓展,社科工作力量有了显著增强,当前,高校社科联已成为我省社科工作的重要参与者,高校社科联已经成为我们开展社科工作的重要抓手,为开创我省哲学社会科学工作新局面奠定了坚实基础。
 
 
 
  11月2日上午,广西高校社科联调研组一行到贵州师范大学花溪校区举行座谈交流会,贵州师范大学副校长、学校社科联主席徐晓光教授,学校社科联副主席易闻晓教授、欧阳恩良教授及学校社科联全体委员参加座谈。与会双方介绍了学校社科联建设及业务开展、研究成果等情况,并就共同关心的问题进行深入交流探讨。
 
 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。