搜索

【后台管理入口】丨分享到:

    

   

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号           贵公网安备 52010302001807号

       

>
>
内蒙古自治区社科联副主席胡益华一行到贵州省社科联调研

资讯详情

内蒙古自治区社科联副主席胡益华一行到贵州省社科联调研

分类:
社科要闻
作者:
梁殷
来源:
学会部
2018/01/23 11:09
浏览量
【摘要】:
1月22日,内蒙古自治区社科联党组成员、副主席胡益华一行就机关建设、学会管理、社科普及、社科评奖、智库建设
 
  1月22日,内蒙古自治区社科联党组成员、副主席胡益华一行就机关建设、学会管理、社科普及、社科评奖、智库建设、基层组织建设等工作,到贵州省社科联调研。省社科联党组书记、副主席包御琨,省社科联党组成员、秘书长刘丰泉及机关部室主要负责同志参加座谈会。
 
 
  座谈会上,包御琨代表贵州省社科联向内蒙古自治区社科联一行的到来表示热烈欢迎,刘丰泉简要介绍了贵州省社科联基本情况。机关处室主要负责同志结合各自工作职能和工作情况进行了汇报和交流。胡益华对贵州省社科联的热情接待表示感谢,对贵州省社科联近年来取得的成绩表示赞许,并介绍了内蒙古自治区社科联近年来的工作情况。双方表示,这次交流活动对增进蒙黔两地社科联相互了解、相互学习、加强合作、共同提高,具有积极的意义。今后要进一步加强双方学习交流,努力推进两省区社会科学事业繁荣发展。
 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。