搜索

【后台管理入口】丨分享到:

    

   

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号           贵公网安备 52010302001807号

       

>
>
省社科联一行赴福建省社科联调研座谈

资讯详情

省社科联一行赴福建省社科联调研座谈

分类:
社科要闻
作者:
黄莉
来源:
学会部
2018/03/09 11:08
浏览量
【摘要】:
3月8日,省社科联党组书记、副主席包御琨一行赴福建省社科联调研交流。福建省社科联党组书记、副主席林蔚芬详细介绍了单位的机关建设、学会管理、项目规划、智库建设
  3月8日,省社科联党组书记、副主席包御琨一行赴福建省社科联调研交流。福建省社科联党组书记、副主席林蔚芬详细介绍了单位的机关建设、学会管理、项目规划、智库建设、社科普及等基本情况。福建省社科联相关业务负责人重点介绍了单位的机构设置、社科评奖、基地建设、学科发展、社团党建、人才建设等具体情况。
  包书记表达了贵州省社科联此次调研目的,并介绍了我省社科联重点工作和发展现状,包书记表示,面对新机遇、新气象,贵州省社科界应有新志向、新作为。愿双方共同深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的研究学习,共同推进学术交流、新型智库、生态文明建设等交流合作。
  在福建省社科联安排下,省社科联一行还赴福清市(县级市)社科联实地调研基层社科联组织建设、科普活动、队伍建设等工作。
  
 
福建省社科联党组书记、副主席林蔚芬主持会议并介绍相关情况
 
  
包书记介绍相关情况
 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。