搜索

【后台管理入口】丨分享到:

    

   

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号           贵公网安备 52010302001807号

       

>
>
包御琨率队参加第十一届中国社会科学前沿论坛并作大会发言

资讯详情

包御琨率队参加第十一届中国社会科学前沿论坛并作大会发言

分类:
社科要闻
作者:
梁殷
来源:
学会部
2017/11/26 21:22
浏览量
【摘要】:
11月24日,第十一届中国社会科学前沿论坛在山东临沂开幕。省社科联党组书记、副主席包御琨率队参加论坛并作大会发言。  本次论坛由中国社会科学杂志社,山东社会科学院共同主办。本届论坛的主题是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加快构建中国特色哲学社会科学。来自全国各省(市、区)社科系统、各高校分管智库的负责人共一百余人参加了论坛。  开幕式上,临沂市委副书记、市长张术平,山东社会科学院院长张述

 

 

  11月24日,第十一届中国社会科学前沿论坛在山东临沂开幕。省社科联党组书记、副主席包御琨率队参加论坛并作大会发言。
  本次论坛由中国社会科学杂志社,山东社会科学院共同主办。本届论坛的主题是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加快构建中国特色哲学社会科学。来自全国各省(市、区)社科系统、各高校分管智库的负责人共一百余人参加了论坛。
  开幕式上,临沂市委副书记、市长张术平,山东社会科学院院长张述存致辞。中国社会科学杂志社常务副总编王利民就学习十九大精神作报告。中山大学副校长李善民、江苏省社科联党组书记、常务副主席刘德海,贵州省社科联党组书记、副主席包御琨,青海省社会科学院党组书记、院长陈玮等11位嘉宾分别作了大会发言。
  包御琨书记从明确职能定位、制定目标任务、纳贤引才聚智、规范运行管理、建立评价指标体系等方面介绍了贵州推进地方特色新型社科智库的主要做法以及取得的成效。包御琨指出,通过创办智库名家高峰论坛,智库建言献策更加精准有效。通过组织贵州省理论创新课题研究,培育哲学社会科学创新团队和打造贵州学术品牌,智库服务政府决策和社会的能力不断提升,学科建设持续加强。虽然贵州特色新型社科智库的探索,取得了一定的成绩。但与中东部发达省区智库相比,还有很大的差距,将学习借鉴各兄弟省市智库建设的成功经验,努力发挥地方特色新型智库作用,助推贵州经济社会发展。
  下午,论坛还进行了分组讨论。闭幕式上,天津市社科联副主席王立国,西藏社会科学院党委书记、副院长车明怀,渤海大学副校长周景雷分别代表三个组进行了发言。中国社会科学杂志社副总编辑吕薇洲作总结发言。
 
 
 
临沂市委副书记、市长张术平致辞
 
 
 
山东社会科学院院长张述存致辞
 
 
 
中国社会科学杂志社常务副总编王利民讲话
 
 
 
省社科联党组书记、副主席包御琨出席论坛
 
 
 
贵州省社科联党组成员、秘书长刘丰泉出席论坛
 
 
 
贵州大学党委副书记、省社科联副主席杨未出席论坛
 
 
 
省社科联党组书记、副主席包御琨作大会发言
 
 
 
会场掠影
 
 
 
大会合影
 
 
 
会间合影

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。