搜索

【后台管理入口】丨分享到:

    

   

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号           贵公网安备 52010302001807号

       

>
>
省社科联召开社会组织规范管理工作推进会

资讯详情

省社科联召开社会组织规范管理工作推进会

分类:
社团动态
作者:
汪家琪
来源:
学会部
2021/09/29 09:23
浏览量
【摘要】:
2021年9月28日,省社科联社会组织规范管理工作推进会在贵山和泰酒店召开。省社科联党组书记、副主席包御琨主持会议并作讲话,党组成员、秘书长刘丰泉,二级巡视员魏小梅出席会议。

  2021年9月28日,省社科联社会组织规范管理工作推进会在贵山和泰酒店召开。省社科联党组书记、副主席包御琨主持会议并作讲话,党组成员、秘书长刘丰泉,二级巡视员魏小梅出席会议。省社科联所属社会组织主要负责人等80余人参加会议。

 

 

会议现场

 

 

省社科联党组书记、副主席 包御琨

  包御琨强调,本次社会组织规范管理工作推进会的召开,是省社科联对省委巡视反馈意见的整改和落实。对待巡视意见,必须坚持以落实整改、促进工作为切入点和落脚点,要真正做到思想到位、责任到位、落实到位。各社会组织要以积极有为的态度、求真务实的作风,认真完成整改任务,围绕“学、查、改、实”下功夫,以实际行动为我省社科事业发展做出积极贡献。

 

 

省社科联党组成员、秘书长 刘丰泉

  会上,刘丰泉传达了省委巡视组和意识形态工作专项督查组反馈的意见。

 

 

省社科联二级巡视员 魏小梅

  魏小梅传达了《省社科联关于进一步规范社会组织管理工作的通知》。

  会议邀请贵州省社会科学院研究员、贵州省管专家、贵州省“新时代讲习所”省级讲习员黄旭东为大家作了《习近平新时代中国特色社会主义思想是当代马克思主义思想》专题辅导报告。

 

 

省社会科学院研究员 黄旭东

 

 

省社科联学会部部长 丁盛

  丁盛通报2020年学会年检情况并就所属社会组织如何落实巡视整改工作进行了安排。

  省社科联所属社会组织在会场签订了《规范社会组织管理工作承诺书》。

 

 

签订承诺书

 

 

递交承诺书

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。