搜索

【后台管理入口】丨分享到:

    

   

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号           贵公网安备 52010302001807号

       

>
>
省社科联机关党支部召开党史学习教育 专题组织生活会

资讯详情

省社科联机关党支部召开党史学习教育 专题组织生活会

分类:
机关建设
作者:
机关党委
来源:
机关党委
2021/08/13 09:28
浏览量
【摘要】:
8月10日,省社科联机关党支部召开以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题的党史学习教育专题组织生活会。

  8月10日,省社科联机关党支部召开以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题的党史学习教育专题组织生活会。党组书记、副主席、机关党委书记包御琨,党组成员、副主席刘宗严以普通党员身份参加所在的机关二支部专题组织生活会,党组成员、秘书长刘丰泉以普通党员身份参加所在的机关一支部专题组织生活会。省委党史学习教育第二巡回指导组组长李彦芳、成员植蓉蓉分别列席并指导机关二支部和机关一支部专题组织生活会。

  会前,机关一二支部结合实际分别制定了专题组织生活会方案。党组成员与支委、支部书记与支委、党员之间深入开展了谈心谈话,对照党史学习教育的目标要求盘点检视存在的差距和不足,为开好专题组织生活会作了充分准备。

  会上,支部书记代表支部委员会报告了半年来支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报了支部委员会盘点检视情况。与会党员同志紧密联系工作、学习和生活实际,聚焦盘点和检视的主要内容,坚持把自身摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,深刻进行盘点检视,深入查摆剖析问题,讲收获提高、讲差距不足,严肃认真开展批评和自我批评,共同经受了一次深刻的党性锻炼和思想洗礼。

  包御琨强调,认真学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,是一个不断深入、常悟常进的过程。机关各党支部要把深入学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为重大政治任务长期坚持下去。一是持续深入学。要把习近平总书记“七一”重要讲话精神作为支部主题党日的重要内容长期坚持下去,在原原本本学、反复深入学、结合实际学上狠下功夫,真正做到学深悟透、融会贯通。二是抓好理论研究。要将习近平总书记“七一”重要讲话精神中新观点新论断作为社科理论研究的重要课题,以贵州理论创新课题形式进行发布,组织省内专家学者广泛深入研究,推出一批具有贵州特点的理论成果。三是加大宣传宣讲。要组织专家学者到基层去、到农村去宣传宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神,让党的创新理论“飞入寻常百姓家”。

  李彦芳在点评机关二支部专题组织生活会时指出,这次专题组织生活会思想重视、准备充分,主题鲜明、重点突出,检视深刻、举措务实,通过批评与自我批评,达到了“团结—批评—团结”的目的,是一次高质量、高水平、高效率的专题组织生活会。要持续深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和系列重要讲话精神,坚持学深悟透、学以致用。要建立问题清单,逐项抓好整改落实,充分发挥社科联职能,深入开展“我为群众办实事活动”,推动党史学习教育走深走实。

 

 

省社科联机关二支部召开党史学习教育专题组织生活会

 

 

省社科联机关一支部召开党史学习教育专题组织生活会

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。