搜索

【后台管理入口】丨分享到:

    

   

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号           贵公网安备 52010302001807号

       

>
>
2021年贵州省社科宣传普及周活动走进独山

资讯详情

2021年贵州省社科宣传普及周活动走进独山

分类:
社科普及
作者:
来源:
2021/08/13 09:16
浏览量
【摘要】:
8月5日,由省社科联主办,黔南州社科联、独山县委宣传部、独山县白泉镇承办,2021年贵州省社科宣传普及周专题讲座在白泉镇举行。贵州师范大学但文红教授以“以史为鉴坚定信心、全面推进乡村振兴开好局”为主题进行专题讲座。

 

讲座现场

  8月5日,由省社科联主办,黔南州社科联、独山县委宣传部、独山县白泉镇承办,2021年贵州省社科宣传普及周专题讲座在白泉镇举行。贵州师范大学但文红教授以“以史为鉴坚定信心、全面推进乡村振兴开好局”为主题进行专题讲座。省社科联科普部负责人冯新贵、黔南州社科联副主席蒙泽敏、独山县委副书记郑伯金、独山县委宣传部常务副部长柏建州、白泉镇党委书记莫邦红参加讲座活动。黔南州社科联、独山县委宣传部、独山县白泉镇各村、社区等160人聆听讲座。

 

 

贵州师范大学但文红教授作专题讲座

  但文红教授围绕主题,深入宣讲了习近平总书记“七一”重要讲话精神、习近平总书记视察贵州重要讲话精神,并从围绕以史为鉴、开创乡村振兴新未来;守底线、抓重点,续写乡村振兴新成就;牢记嘱托、感恩奋进,独山乡村振兴开新局;百泉镇乡村振兴寻新机等几个方面,深入浅出讲理论、生动鲜活剖案例,多维度、多视角、多层次地阐述推进巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接的着力点及重大意义、目标定位和方法路径。

 

 

白泉镇党委书记莫邦红主持讲座

  大家纷纷表示,讲座主题鲜明、重点突出、紧贴实际、既有理论高度,又有实践的广度,更有具体案例分析,具有很强的针对性和指导性,务实管用,为实施乡村振兴战略明确了方向、提供了指引,将为基层积极创新工作思路和工作方法,推动巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,实现经济社会高质量发展具有重要的指导意义。

 

 

讲座现场

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。