搜索

【后台管理入口】丨分享到:

    

   

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号           贵公网安备 52010302001807号

       

>
>
省社科联组织收看庆祝大会引发热烈反响

资讯详情

省社科联组织收看庆祝大会引发热烈反响

分类:
社科要闻
作者:
杨海
来源:
办公室
2021/07/01 18:17
浏览量
【摘要】:

  

 

  7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。省社科联组织全体党员干部职工集中收看了庆祝大会直播,认真学习习近平总书记重要讲话精神。大家被庆祝大会的庄严场面、隆重仪式和喜庆氛围深深感染,每个人发自内心地深受感动、鼓舞和振奋,大家为今天来之不易的幸福生活而自豪,为祖国的繁荣昌盛而骄傲。

  习近平总书记在讲话中深情回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,深切展望了中华民族伟大复兴的光明前景。习近平总书记强调,以史为鉴、开创未来,必须坚持中国共产党坚强领导,必须团结带领中国人民不断为美好生活而奋斗,必须继续推进马克思主义中国化,必须坚持和发展中国特色社会主义,必须加快国防和军队现代化,必须不断推动构建人类命运共同体,必须进行具有许多新的历史特点的伟大斗争,必须加强中华儿女大团结,必须不断推进党的建设新的伟大工程。

  大家一致认为,习近平总书记在庆祝大会上发表的重要讲话,高屋建瓴、振奋人心、催人奋进。大家一致表示,习近平总书记的重要讲话为我们赓续红色基因、传承革命传统、砥砺奋进前行指明了方向,提供了遵循。将把学习宣传贯彻习近平总书记的重要讲话精神作为当前和今后最重要的政治任务,进一步联系思想实际学,立足岗位职责学,坚持学思用贯通、知信行统一,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,围绕全省中心和大局,推进实施哲学社会科学创新工程,不断推动哲学社会科学事业繁荣发展,为贵州经济社会高质量发展提供强有力的理论服务。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。