搜索

【后台管理入口】丨分享到:

【各省社科联网站】

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

>
>
“黔灵百姓讲坛”2016年第七期在安龙县举行

资讯详情

“黔灵百姓讲坛”2016年第七期在安龙县举行

分类:
社科普及
作者:
冯新贵
来源:
科普部
2016/07/15 21:24
浏览量
【摘要】:
7月14日,“黔灵百姓讲坛”2016年第七期在安龙县普坪镇举行。报告会邀请省委师团党史党建研究室主任、教授李华作题为《积极培育和践行社会主义核心价值观》专题讲座。讨论紧紧围绕主题
 
  7月14日,“黔灵百姓讲坛”2016年第七期在安龙县普坪镇举行。报告会邀请省委师团党史党建研究室主任、教授李华作题为《积极培育和践行社会主义核心价值观》专题讲座。讨论紧紧围绕主题,紧扣深刻认识培育和践行社会主义核心价值观的重要意义、切实增强对社会主义核心价值观的认知认同、积极探索培育和践行社会主义核心价值观的有效途径等内容,深入浅出地分析了如何培育和践行社会主义核心价值观。
  李华认为,培育和践行社会主义核心价值观,有利于巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位,有利于巩固全党全国人民团结奋斗的共同思想基础,有利于促进人的全面发展。她指出,要坚持国家层面的富强、民主、文明、和谐的价值目标;坚持社会层面的自由、平等、公正、法治的价值取向;坚持公民个人层面的爱国、敬业、诚信、友善的价值准则。同时,要抓好宣传教育,从优秀传统文化中汲取营养,党员干部要引领带动,推动人人参与、人人实践的良好氛围。
  普坪镇党政主要领导、所辖村党支部、村委会党员干部及群众代表60余人参加此次讲座。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。