【后台管理入口】丨分享到:

搜索

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

【各省社科联网站】

>
>
省社科联组织学习党的十九大精神

资讯详情

省社科联组织学习党的十九大精神

分类:
机关建设
作者:
马娟
来源:
办公室
2017/10/26 21:12
浏览量
【摘要】:
10月25日,重阳节到来之际,我会积极组织离退休老同志和全体干部职工学习了习近平同志代表中国共产党第十八届中央委员会向十九大所作的报告并展开座谈
 
  10月25日,重阳节到来之际,我会积极组织离退休老同志和全体干部职工学习了习近平同志代表中国共产党第十八届中央委员会向十九大所作的报告并展开座谈,党组成员、秘书长刘丰泉主持会议,党组书记、副主席包御琨传达党的十九大精神。
  十九大报告高瞻远瞩、内涵丰富,全面总结了党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民取得的伟大成就和宝贵经验,提出了新时代坚持和发展中国特色社会主义的新思想,对决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家作出了全面部署。大家纷纷表示,要认真学习、深刻领会报告精神,用党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。特别是把学习报告精神与做好社科工作结合起来,把学习成效转化为做好社科工作的内在动力,推动全省社科工作开创新局面。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。