搜索

【后台管理入口】丨分享到:

    

   

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号           贵公网安备 52010302001807号

       

>
>
省发改委、省社科联召开“关于新时代加快完善社会主义市场经济体制的实施意见”征求意见会

资讯详情

省发改委、省社科联召开“关于新时代加快完善社会主义市场经济体制的实施意见”征求意见会

分类:
社科要闻
作者:
研究室
来源:
研究室
2020/09/03 09:31
浏览量
【摘要】:
9月3日下午,由省发改委、省社科联共同召开专家学者咨询会,征求“关于新时代加快完善社会主义市场经济体制的实施意见”的意见建议。

 

  9月3日下午,由省发改委、省社科联共同召开专家学者咨询会,征求“关于新时代加快完善社会主义市场经济体制的实施意见”的意见建议。座谈会由省社科联党组成员、秘书长刘丰泉主持。受省发改委副主任杨波委托,省发改委黄道斌处长对“征求意见稿”的起草背景、起草过程、框架结构、主要内容、主要特点等进行全面说明。

  座谈会上,省管核心专家、省发展研究中心原主任王礼全,省发展研究中心副主任张绍新,省地方志办副主任梁贵刚,省社科院副院长郑云跃,贵州财大副校长、教授肖小红,贵州民大商学院院长、教授田景仁,贵州大学经济学院副院长、教授马红梅,分别就文稿的总体框架、与中央文件的对照以及文件具体条款、文件内容∽具体意见建议,有条文和表述共提出50多条意见建议。

  发改委的同志认为,可将专家们的合理意见建议吸纳到文件中来。

  大家认为,这种文稿征求意见会,专家很认真,意见有见地,这种形式今后可以坚持并完善,体现省委省政府决策的科学性民主性依法性,搭建了专家建言献策的平台。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。