搜索

【后台管理入口】丨分享到:

【各省社科联网站】

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

>
>
>
甘肃省社科联来黔专题调研社科评奖工作

资讯详情

甘肃省社科联来黔专题调研社科评奖工作

分类:
重大活动
作者:
梁殷
来源:
学会部
2018/04/17 18:40
【摘要】:
4月17日,甘肃省社科联副主席者永明一行到我会专项调研贵州省哲学社会科学优秀成果奖评奖工作。  甘肃省社科联党组成员、副主席者永明,甘肃省社科联秘书长、办公室主任崔建伟,甘肃省社科联学术部部长席浩林,甘肃省社科联办公室科员于凌波参加了座谈。贵州省社科联党组成员、秘书长刘丰泉主持了调研座谈会,省社科联办公室、学会部负责同志及相关人员参加了会议。  省社科联学会部副部长(主持工作)张秋涛介绍了贵州省哲

 

  4月17日,甘肃省社科联副主席者永明一行到我会专项调研贵州省哲学社会科学优秀成果奖评奖工作。
  甘肃省社科联党组成员、副主席者永明,甘肃省社科联秘书长、办公室主任崔建伟,甘肃省社科联学术部部长席浩林,甘肃省社科联办公室科员于凌波参加了座谈。贵州省社科联党组成员、秘书长刘丰泉主持了调研座谈会,省社科联办公室、学会部负责同志及相关人员参加了会议。
  省社科联学会部副部长(主持工作)张秋涛介绍了贵州省哲学社会科学优秀成果奖评奖情况。双方就该项工作进行了深入坦诚地交流。在详细了解情况后,者永明对我省哲学社会科学优秀成果奖评奖工作给予了高度评价,认为此次专题调研“来对了地方”,他指出我省这项工作程序严密、组织有序,具有很强的参考性、借鉴性和可复制性。他对我会详尽的介绍表示感谢,认为我省社科联在组织建设、人才队伍建设等方面走到了西部社科联甚至全国社科联前列,尤其是在高校建立社科联,大力开展社科普及方面给他留下了深刻印象。
甘肃省社科联一行还考察了贵阳国家大数据展示中心和省级人文社科示范基地孔学堂。
 
 
双方座谈
 
 
座谈会掠影
 
 
甘肃省社科联党组成员、副主席者永明参加调研
 
 
省社科联党组成员、秘书长刘丰泉主持调研座谈
 
 
甘肃省社科联一行参观贵阳国家大数据展示中心

 
 
甘肃省社科联一行调研孔学堂