搜索

【后台管理入口】丨分享到:

    

   

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号           贵公网安备 52010302001807号

       

>
>
>
包御琨赴纳雍县督战督查脱贫攻坚工作

资讯详情

包御琨赴纳雍县督战督查脱贫攻坚工作

分类:
工作调研
作者:
梁殷
来源:
学会部
2020/03/27 21:41
浏览量
【摘要】:
3月25日至26日,省社科联党组书记、副主席包御琨到纳雍县督战督查脱贫攻坚工作。省社科联党组成员、秘书长刘丰泉参加督战。

 

  3月25日至26日,省社科联党组书记、副主席包御琨到纳雍县督战督查脱贫攻坚工作。省社科联党组成员、秘书长刘丰泉参加督战。

  在猪场乡,包御琨详细了解该乡预评估情况,强调要按照省市县挂牌督战和预评估找出的问题,建立问题短板台账,实行动态管理和逐项整改、逐户销号制度,确保按时全面补齐短板。包御琨还就党建扶贫与毕节市委常委、组织部长石永忠进行了交流。

  在文昌街道办事处,包御琨一行听取了文昌街道办事处主任张炜对街道综治服务大厅综合窗口设置、一站式服务情况的介绍,详细了解服务事项和办理流程,并与窗口工作人员和前来办事的群众进行交谈。随后,包御琨一行来到经济发展办公室,了解企业复工复产和招商引资情况,还现场观看钉钉平台的使用情况,详细了解街道通过使用钉钉开展日常考核,提升工作效能和群众满意度的情况。

  包御琨对文昌街道办事处探索使用使用钉钉平台提升工作效能给予充分肯定。他表示,文昌街道按照“马上办、网上办、就近办、一次办”的原则,实行限时办结制,规范简化办事程序,提高工作效能的经验值得学习借鉴。通过钉钉等互联网平台开展“双晒双比”活动,让广大扶贫干部“晒学习、晒工作、比干劲、比担当”,形成比学赶帮超浓厚的氛围,促进基层干部沉到一线去,走进群众家,将精准脱贫政策宣传到村到户到人,化解矛盾,补足短板、解决难题,进一步激发贫困群众内生动力,努力提升群众满意率,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战。

  省社科联办公室主任张秋涛,省社科联研究室主任、纳雍县委副书记、驻大多拱村驻村第一书记刘琛,省社科联办公室工作人员及省社科联参加纳雍县脱贫攻坚省级领导挂牌督战工作的的相关同志陪同督战。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。