【后台管理入口】丨分享到:

搜索

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

【各省社科联网站】

>
>
>
省社科联2017年“黔灵百姓讲坛”第四期专题会在紫云举行

资讯详情

省社科联2017年“黔灵百姓讲坛”第四期专题会在紫云举行

分类:
社科讲坛
作者:
黄莉
来源:
科普部
2017/03/28 17:43
浏览量
【摘要】:
4月21日,省社科联2017年“黔灵百姓讲坛”第四期专题讲座会在紫云县举行,省社科联党组成员、副主席刘宗严出席讲座
  4月21日,省社科联2017年“黔灵百姓讲坛”第四期专题讲座会在紫云县举行,省社科联党组成员、副主席刘宗严出席讲座。县委常委、统战部部长张正贤主持会议并致辞,县直部门、各乡镇(街道)相关人员到场聆听讲座。
 
 
  讲座会上邀请到了贵州师范大学文学院教授、社科处处长谢廷秋到会进行宣讲。讲座紧扣公民品格高尚、国家繁荣富强为主题,从军人的敬业与奉献,反腐蕴含的敬业精神,科学家的敬业精神等方面对奉献进行了深入浅出的阐述。
  据了解,“黔灵百姓讲坛”是2012年经省委宣传部批准,由省社科联、省图书馆、金黔在线等多家单位共同打造的公益性社科普及系列讲座平台,2013年起被列入省委宣传思想工作要点。为拓展讲座活动的举办形式,更好地服务紫云县基层干部群众精神文化生活需求,省2017年“黔灵百姓讲坛”第四期专题讲座在紫云县举行。
  参会人员纷纷表示,讲座既引据典、又紧贴实际、事例深动丰富、语言引人深入、分析透彻全面、见解新颖独到,有很强的显示针对性和指导性,自己深受洗礼、精神倍受鼓舞。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。