搜索

【后台管理入口】丨分享到:

【各省社科联网站】

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

>
>
>
省社科联推进"不忘初心、牢记使命"主题教育 一一包御琨刘丰泉等到纳雍县调研

资讯详情

省社科联推进"不忘初心、牢记使命"主题教育 一一包御琨刘丰泉等到纳雍县调研

分类:
不忘初心、牢记使命
作者:
李政飞
来源:
办公室
2019/06/20 17:02
浏览量
【摘要】:
6月18日,省社科联党组书记、副主席包御琨带队到毕节市纳雍县调研,党组成员、秘书长刘丰泉,杨俊、冯新贵、刘琛等相关部室同志参加。

6月18日,省社科联党组书记、副主席包御琨带队到毕节市纳雍县调研,党组成员、秘书长刘丰泉,杨俊、冯新贵、刘琛等相关部室同志参加。

这是省社科联"不忘初心、牢记使命”主题教育既定学习教育内容,也是省社科联的帮扶单位调整到毕节市纳雍县后的第一次帮扶推进集体活动。

到达纳雍县,包御琨一行向纳雍县委组织部同志了解有关情况后,立即奔赴所联系的猪场乡和具体帮扶的两个村开展调研工作。

在猪场乡倮保鸠村,包御琨、刘丰泉等与村干部和驻村干部进行了深入交谈。包御琨说,村党支部是一个村的主心骨,党支部书记一定要抓好统筹工作,既要有清晰的工作思路,又要有具体的推进办法。要充分利用驻村帮扶队的资源,强力推进整村脱贫,一定要把任务分配到人,把责任落实到人,对贫困户要逐户清零,还要努力做到脱贫一户巩固一户,确保脱贫致富。

包御琨一行到达大多拱村时,遇上毕节市委副书记张翊皓正在该村督导脱贫攻坚工作,包御琨就省社科联具体帮扶的大多拱村和倮保鸠村有关情况与张翊皓交换了初步意见。

包御琨向正在大多拱村综合楼办事的群众详细询问了他们的医疗,教育和住房等相关情况。

在大多拱村与猪场乡党委书记高扬交流时包御琨说,省社科联此次调研的目的是了解该乡整体情况和两个村的具体情况,为下一步具体帮扶打基础。他说,省社科联在智力脱贫、智库招商等方面有较多资源,一定尽全力协调相关资源来支援猪场乡的脱贫攻坚。他还说,今天调研只是初步的,省社科联已派出2名干部蹲点帮扶,省社科联作为省委下派纳雍县帮扶的队长单位,一定调动一切可协调的资源,竭尽全力支持纳雍县脱贫攻坚。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。