【后台管理入口】丨分享到:

搜索

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

【各省社科联网站】

>
>
>
省社科联党组书记包御琨深入清镇市王庄乡小坡村调研同步小康驻村工作

资讯详情

省社科联党组书记包御琨深入清镇市王庄乡小坡村调研同步小康驻村工作

分类:
党的建设
作者:
李政飞
来源:
办公室
2018/05/03 09:57
浏览量
【摘要】:
5月2日下午,省社科联党组书记包御琨到清镇市王庄乡小坡村调研同步小康驻村工作
  5月2日下午,省社科联党组书记包御琨到清镇市王庄乡小坡村调研同步小康驻村工作。
 
 
  一到小坡村,包书记就到驻村干部住宿处察看驻村干部吃饭和住宿情况,关心关怀省市县下派的4名驻村干部。在驻村干部住处,与他们亲切交谈,了解他们驻村一个多月来工作和生活情况。第一书记王周向包书记作了详细汇报。
  在村党支部办公室,包书记听取了村党支部书记兰竹同志工作汇报,详细询问了村里在发展中遇到的困难。他说,小坡村是省委常委、常务副省长、贵阳市委书记李再勇同志联系点,帮扶力度空前的大,是小坡村千载难逢的机会,村党支部要大胆领导,加强领导,善于领导,团结带领党员干部和全村群众全力抓落实,不负重托,早日脱贫,早日实现全面小康。
 
 
  包书记指出,小坡村变化十分巨大,但集体经济发展和社会建设的空间仍然十分大,同步小康驻村工作组要进一步加大工作力度,一方面要抓矛盾化解,一方面要抓经济项目,具体抓手就是"双十行动",要把小坡村"双十行动"抓出实效,抓成典型。
 
 
  晚上8点,包书记参加村合作社发展讨论会,与合作社社员一同讨论村里发展山泉水,蜂产业和果蔬等产业项目,为合作社发展支招献策,共谋发展。看到村合作社社员对抓产业发展的工作热情,包书记十分赞赏,鼓励他们加快推进,争取创造更大的经济效益,省社科联将全力支持和帮助,并指示省社科联下派干部加强协调联络。合作社社员深受鼓舞。
 
 
  
包书记察看驻村干部住处和伙食房
 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。