【后台管理入口】丨分享到:

搜索

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

【各省社科联网站】

>
>
>
省社科联组织专家赴遵义市正安县、铜仁市沿河县 开展2019年“社科专家进基层” 调研咨询活动

资讯详情

省社科联组织专家赴遵义市正安县、铜仁市沿河县 开展2019年“社科专家进基层” 调研咨询活动

分类:
科普聚焦
作者:
冯新贵
来源:
科普部
2019/04/19 14:21
浏览量
【摘要】:
3月25日至28日,省社科联组织专家赴遵义市正安县、铜仁市沿河县开展2019年“社科专家进基层”调研咨询活动。本次调研活动邀请的专家是贵州大学经济学院朱满德教授,活动采取以实地走访调研和座谈咨询交流相结合的形式进行,紧紧围绕农村产业调整,实施现代山地高效农业,推进乡村振兴,市、县两级相关部门的负责人陪同调研。

3月25日至26日,专家组一行在正安县土坪镇和芙蓉江镇实地调研了白茶、野木瓜、杨梅、核桃、稻田养殖等产业发展情况。

在深度贫困村-正安县土坪镇石志村调研座谈咨询,镇党委委员、副镇长、武装部长、村党支部马超介绍村种养殖等产业发展情况

在芙蓉江镇实地调研白茶种植情况

调座咨询谈会在正安县县委宣传部会议室举行,县委宣传部副杨德波副部长主持会议。县农业农村局、扶贫办、林业局、茶产办、文联等相关单位负责人参加座谈咨询。座谈会上相关单位负责人就白茶、野木瓜等相关产业发展及调研和农业基础设施建设,特别是农业技术人才培养与引进等方面的现实问题进行了广泛咨询交流。

3月27日至28日,专家组一行在沿河县土地坳镇、官舟镇、淇滩镇实地调研铁皮石斛、金银草、九叶青花椒、核桃、茶叶等产业发展情况。

在沿河县土地坳镇竹根村调研铁皮石斛种植情况

在沿河县官舟镇调研金银草种植情况

要沿河县淇滩镇白果村调研九叶青花椒种植和林下养殖情况

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。