【后台管理入口】丨分享到:

搜索

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

【各省社科联网站】

>
>
>
包御琨书记深入扶贫联系点清镇市杉树村调研

资讯详情

包御琨书记深入扶贫联系点清镇市杉树村调研

分类:
工作调研
作者:
杨俊
来源:
办公室
2019/03/13 13:53
浏览量
【摘要】:
3月13日,省社科联党组书记、副主席包御琨深入到扶贫联系点清镇市杉树村调研指导。在村委会办公室,包御琨书记听取了省社科联党组党组成员、秘书长、驻村工作队长刘丰泉对扶贫点工作开展情况,并与村支两委、驻村干部一道共同研讨村里发展观光农业,他强调,杉树村地处贵阳市水缸——红枫湖边,发展产业既要守住水缸不受污染的底线,又要解决坐拥金山银山受穷的问题,要走生态保护好、百姓能增收的好路子,走观光农业之路。要把

3月13日,省社科联党组书记、副主席包御琨深入到扶贫联系点清镇市杉树村调研指导。在村委会办公室,包御琨书记听取了省社科联党组成员、秘书长、清镇市乡村振兴同步小康驻村工作队队长刘丰泉对扶贫点工作开展情况汇报,并与村支两委、驻村干部一道共同探讨村里发展观光农业。他强调,杉树村地处贵阳市水缸——红枫湖边,发展产业既要守住水缸不受污染的底线,又要解决坐拥金山银山受穷的问题,要走生态保护好、百姓能增收的好路子,走观光农业之路。要把发展观光农业融入乡村振兴之中,解决好村里垃圾处理、厕所改造和环境提升,通过生态美换取百姓富。

包御琨书记深入到清镇市垚旺果蔬农业专业合作社调研,在听取合作社负责人杨权富介绍果蔬发展情况,他要求果蔬专业合作社,要充分利用当地资源,喵准贵阳市场发展绿色无公害蔬菜。在合作社中,要多吸收贫困户入社,通过“三变”带动农民脱贫致富。

包御琨书记强调,脱贫攻坚是第一民生大事,今年是决战之年,明年是决胜之年,驻村干部要牢记使命,多为村里想办法打主意,确保完成省市的脱贫攻坚目标。

清镇市乡村振兴同步小康驻村工作队常务副队长、清镇市委副书记刘琛陪同调研。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。